ESCUTA

Escuta o silêncio do amanhecer
Ouça a aragem dançando nas folhagens
Aguarde o sol nascer atrás da colina
E os primeiros pássaros cantarem
É a beleza da vida despertando.
Sinta o vento acariciar teus cabelos
São minhas mãos te afagando com carinho
Ao admirar o sol nascendo
Pense que sou eu a tentar te aquecer
E quando o dia estiver brilhante
Saiba que ainda sou eu
A envolver-te em meus braços.
naja
Enviado por naja em 19/11/2014
Código do texto: T5041704
Classificação de conteúdo: seguro