O Verdadeiro Amor Nunca Acaba

O verdadeiro amor nunca acaba,

Um sentimento real não tem fim,

Tentam se enganar a toda hora,

Iludem a si mesmos,

Com pessoas diferentes,

Nas noites, nos dias,

E esperam realmente,

Que a chuva que cai,

Constantemente dos olhos,

Parem de inundar o coração,

Com as gotas de lágrimas,

E esperam que o sol aqueça,

Como um abraço apaixonado na manhã,

Mas, esqueceram que entre a noite e o dia,

Tem a madrugada fria e solitária,

Que fere e estraçalha,

Quem sofrendo está,

De um delírio, de uma ilusão,

Do eterno erro em acreditar,

Que se morre um amor,

Outro tomará seu lugar,

Mero engano do destino,

Quem acredita nisto,

É porque o verdadeiro amor,

Ainda não teve,

A oportunidade de vivenciar,

E conheceu apenas,

O verbo apaixonar.