Queria dizer que te amo

Queria dizer que te amo

Mas tenho medo de sua resposta

Tantas vezes por você eu chamo

Nem ao menos lembras deste idiota

Que pra você se entregou

Com inocência de uma criança

E seu amor pra mim não chegou

De novo sigo sem esperança

Queria poder te dizer, te amo

Amo você mais do que a mim mesmo

Sinceramente te amo

Mas o meu amor segue a esmo

Sem rumo como sempre estou

Sigo inocente e culpado

Desse amor que ficou

Em mim e em você guardado

Fernando Flor Airoso 23/05/2007 13h47min