EU SEM RIMAS....

Dou-te meus lábios

Em ardência carmim

No desfrutar

Do Meu e Teu querer

A entrega fácil

Dos corpos em cadência

Envolvidos se doam

Dos desejos que falam

Na busc A do prazer

P

Ó

S

Vejo-Te

Em sorrisos

Por meu R osto

U

B

R

O......

-SP-Ly-

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

O amor... Ah, o amor... O amor quebra barreiras,

une facções, destrói preconceitos, cura doenças...

Não há vida decente sem amor! E é certo, quem ama,

e é muito amado vive a vida mais alegremente...

(Artur da Távola)

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

Interação do Caro Poeta Antonio Galdino

que muito me honra.

Estes doces lábios

pintados de cor carmim

causam-me bons arrepios

pois foram feitos para mim!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Mui grata e honrada Caro Poeta

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** OLOR DE JASMIM ***

É uma loucura beijar seus lábios

Parece que levito voo além de mim

Posso diz que sou o seu poeta sábio

Que te dar flores com olor de jasmim...

************************************

Gratíssima por sua linda interação

** Roberta Lessaa **

VENHA: adentra o universo poético sem um mínimo temor

ESSE: contra ponto Recantista nos torna sinônimo de vigor

AMOR: concentra na verdade dos sonhos mesmo com anônimo teor

ENTRE: encontra em rima toda riqueza do ânimo maior

BEIJO: entra em faces tornando-nos o próximo amor

E : concentra o sumo do legítimo sabor

BOCA: mantra entoa semeando ótimo fulgor...

--------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 20/11/2014
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T5042505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.