VOCÊ É...

Você dá cor a minha vida
Me ilumina como a luz
Me aquece com o seu calor
Me guia e me conduz

Você é o tempero que dá sabor
É a trilha que eu sigo
É a inspiração do que eu escrevo
E de tudo o que redijo

Você é o terror, mas eu enfrento
É a vitória que eu conquisto
É o motivo da minha saudade
É quem me traz felicidade

Você é a imagem sempre presente
Que preenche um ser carente
Mesmo ausente me faz sentir querida
Uma das razões da minha vida.

Sandra Leone


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5042830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.