Tinha Que Ser Você

No longo caminho que andei, triste as vezes fiquei,
abraçado a solidão, as vezes com lágrimas no olhar,
mas nunca deixei de buscar, a dona do meu coração...
Eu tinha certeza que um dia, você iria chegar,
para sempre iria me amar, e da minha vida seria,
a minha eterna paixão...
E é com muita felicidade, que não me esqueço aquela
tarde, em que eu te encontrei, de forma tão surpreendente,
nos pôs o destino frente a frente, juntando nossos caminhos...
Assim, com cheiro de flor, nasceu tão lindo amor, que vive
a nos alimentar, e a cada dia que passa, da nos o ar da sua
graça, fazendo nos se amar...
Tanto tempo já passou, e você nada mudou, continua a
mesma flor, aquela que um dia sonhei, e incansável busquei,
até por te encontrar...
Sei que o dia a dia da vida, as vezes nos faz brigar, mas nosso
amor é maior, não nos deixa sufocar, logo passa a tristeza,
e o amor em delicadeza, vem nos aproximar...
Assim, de mãos dadas seguimos, nossa história construindo,
até o envelhecer, e agora te falo querida, com toda certeza
da vida, meu amor, tinha que ser você...



 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/11/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5042982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.