Corpo Desnudo

Corpo Desnudo,

Na escuridão que escorre,

Solta madrugada adentro,

Traz pra perto o pensamento ,

Do teu corpo inteiro ardente ,

Desnudo pra ser tão aberto,

De muitos desejos liberto,

Junto da maciez da pele doce,

E dos mais verdadeiros sentidos,

E de fato tudo está perdoado,

Se a alma acompanha leve ,

O amor que nasce sempre ,

E pulsa batidas aceleradas,

Em sonhos que permanecem ,

Puros e eternos,

Marcya Carrilles .

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043083
Classificação de conteúdo: seguro