Abraço

Um abraço não é apenas um simples gesto, é também sentimento. Abraçar alguém é um looping de sensações: Tem abraço que é carinho, chamego, amasso; tem aquele que é um suplício, choro contido, desabafo; abraço quente, atraente, malicioso, sacana; abraço cheiroso, aconchegante, gostoso; todo abraço tem sua singularidade, todo abraço deixa fragrância e saudade. Tem abraço que é tão rápido que se confunde com aperto de mão; e tem abraço que é tão demorado que os dois corações também se abraçam, e se unem, e se apaixonam.