Seu Escravo

Quando te vi pela primeira vez

Meu coração disparou aponto de saltar pela boca

Minhas pernas tremiam com sua presença

E meus olhos ficaram parados apenas olhando sua beleza

Em meus sonhos quando vem sua imagem

Fico louco, procuro respostas para esse feitiço.

Acreditando e enganando a mim mesmo se isso foi verdade,

Ou apenas uma brincadeira do coração.

Já disse uma vez e repetirei sempre

Você é única, mágica, exuberante, perfeita.

Fascina os olhos de qualquer homem apaixonado

Deixando ele sem sentidos e escravizando-o eternamente a você

Pergunto-me se um dia isso valerá a pena

Se poderei deixar de ser escravo para virar seu amado

Se poderei deixar minha prisão e me deitar com você

Se poderei unicamente demonstrar meu amor por você

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 28/05/2007
Código do texto: T504362