Amor,



Acalma a alma e cessa a ventania,
Silencia as várias noites escuras,
Que tão frias congelam por completo , 
E logo segue e trata de viver os dias ,

E agora sob a sombra que se faz leve,
Chega a mais pura e infinita certeza ,
Da brisa mansa que passa suave e desliza,
E então aparecem as  mudanças de faces,
E a luz que brilha , reluz sem disfarces,

Um tempo longo o bastante pra ser sublime,
No amor que se apresenta de muitas formas, 
E sempre foi e sempre será de todo o mesmo ,
Tão especialmente doce e divino,


Marcya Carrilles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043651
Classificação de conteúdo: seguro