Hoje

Hoje eu acordei com uma vontade de dizer Eu Te Amo

palavras por muitos ditas,

mas de significado desconhecido por muitos humanos.

Faz uma Semana que não leio nem assisto o velho jornal

Não me atrai e nem me inspira; só me ataca e me discrimina

Trazendo um mundo tão fosco e infernal

Hoje eu desliguei o rádio relógio só pra não te acordar

Aproveite o seu domingo e descarregue seus medos

Neste travesseiro que "te faz repousar!

Fui pra sacada ganhar vida vendo ela passar

Seu otimismo recarrega forças onde habita o jaz

Só porque te amo tanto, hoje vou te acordar ao meio dia.

O que me leva a crer porque o mundo gira?

Crianças me perguntam: Porque de dia o sol brilha

e a noite dá espaço para a lua brilhar?

Se fecho os olhos vou para um mundo distante

Onde a paz e a guerra são sinceros amantes

Mas do que vale um sonho cheio onde o ego predomina?

Hoje estou tão bem e ninguém vai pode me parar!

Mas eu sei que palavras são sopros

E sopros podem acender como também apagar.

Hoje o desespero bate à porta do meu quarto sem avisar

Mas durmo de bruços "prum" livro

Cuja filosofia em outro não se encontra.

Me dê sua mão e vamos pra outro lugar

Pois se não for você pra mim nada mais importa

Eu só queria fazer um dos melhores esses seus turbulentos dias.

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 21/11/2014
Código do texto: T5043712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.