A GENTE SE ENTENDE

PENSANDO EM TANTA COISA PROVEITOSA,

MAS SEM FORÇAS PRA FAZER NADA

DO NADA ME PEGO EM PENSAMENTOS ALEATÓRIOS

QUE TRAZEM VOCÊ A MIM.

HOJE EU SENTI O CHEIRO DE UM PERFUME

E LOGO A SUA IMAGEM ME VEIO À CABEÇA

LEMBREI DO TEMPO EM QUE DESCONSTRUÍAS ESSE REACIONÁRIO.

TRAZIAS E EU VIA A ESPERANÇA NASCER EM MIM.

ME ALGEMEM!

ME AMORDACEM!

OU ATÉ MESMO ME EXILEM...

MAS NUNCA CALARÃO A BOCA DE QUEM ESTÁ PRESTES A REVOLUCIONAR!

ELES SABEM O QUE EU QUERO MAS NUNCA SABERÃO DO QUE SOU CAPAZ!

PESSOAS FECHADAS LIMITAM A MINHA IMAGINAÇÃO,

ASSIM COMO A MESMICE E A DESCONSIDERAÇÃO,

ME AFASTAM E ATRAEM DESAMOR.

MAS VOCÊ DRIBLA QUALQUER OBSTÁCULO EM NOSSO CAMINHO,

CHUTA QUALQUER PEDRA VINDA EM NOSSA DIREÇÃO

E É POR ISSO QUE NÃO TE TROCO, NÃO TE LARGO E NÃO TE DEIXO POR NINGUÉM!

É, APRENDI A APRECIAR AS ESTRELAS APENAS COM A PUREZA DO SEU OLHAR...

A GENTE SE ENTENDE

SÓ A GENTE SE ENTENDE

ENQUANTO TODOS CHORAM A NOSSA ALEGRIA ESTÁ LONGE DO FIM.

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 21/11/2014
Código do texto: T5043824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.