Era um anjo

Era um anjo,

Um anjo em forma de gente,

Asas não tinha

Mas diferente dos outros,

Podia o que queria,

Até voar.

Era um sorriso,

Um sorriso de alegria,

Que dava sentido

A uma existência ...

... quase inexistente.

E sem ser nada,

Tornava o mundo

Tudo o que nem acreditava

Que poderia ser.

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 21/11/2014
Código do texto: T5044026
Classificação de conteúdo: seguro