HÁ DE SER AMOR EM SEUS OLHOS

Mas se isso um dia for rolar, eu vou dizer o que é

Que se passa na minha cabeça e que é o que a gente quer

As nossas horas passarão mais lentas e nossos corações baterão mais forte.

E meu corpo será seu o tempo que você quiser

Há de ser amor em seus olhos

Quando olharem os meus mesmo na escuridão

Os meus lábios dirão "eu te quero"

Em seu sorriso um brilho me dirá "sim"

Um espelho refletirá os seus sonhos lindos

E a minha bola de cristal revelará o seu alto astral

O sabor, o gosto de um beijo percorrerá o meu paladar

Como o sabor, o gosto de uma flor quando abre-se para o espaço

Sempre é amor em meus olhos

Quando olham para os seus mesmo na escuridão

Os meus lábios dizem "eu te amo"

E em seu sorriso um brilho me diz "sim"

*Letra de canção que compus em 1991. Consta em meu livro "Contos de Verão: A casa da fantasia".