PEGADAS NO CAMINHO
2002-025-sarria-04.jpg
Caminhando entre bosques e trilhas
Em espinhos pisei desapercebido,
Deixando pra trás muitas milhas
Neste meu caminho percorrido.
images?q=tbn:ANd9GcTpbP-GfcSVphQRJuZ32vs0Jue8rjI5KocBM8-i-b1rIFxfrrsU 
Não deixei marcas no caminho
Para ninguém poder me seguir,
Percorri a senda do mundo sozinho
 Pensando em ti, “podia até te ouvir”.
animatedrain.gif 
Por caminhos arenosos caminhei
Deixando as pegadas no caminho,
Seguindo a estrela Dalva te ajuizei
Pelas estradas caminhei sozinho.
estradalonga.jpg 1767760.jpg
Deixei pegadas no percurso da senda 
Na esperança que as pudesses seguir,
Mas meu caminhar virou uma lenda
Até hoje; vivo a sonhar com teu porvir.
000_thinking_of_you.gif_480_480_0_64000_0_1_0.gif
1036227.gifJosé Coelho
 
 
 Animation11jesuss.png
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044428
Classificação de conteúdo: seguro