Seguindo

Sei que nada mais serei

Sem teu amor

Sem teu sorriso

Hoje apenas sei

Que nada mais serei

Se antes fui

Hoje deixei de ser

Apenas seguirei

Sem nada mais dizer

Enxugando as magoas

Seguindo na vida.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/11/2014
Código do texto: T5044536
Classificação de conteúdo: seguro