Se o amor soubesse

Se o amor soubesse o quanto lhe prezo

O quanto te quero

Não caberia felicidade dentro de mim

Ah! Se meu amor chegasse a teu coração

Viveria mil felicidades em ter teu olhar

Sentir tua pele ao toque de minhas mãos

Viveria mil anos para esperar você novamente

Ah! Se teu coração soubesse o quanto te espero

Não maltrataria meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/11/2014
Código do texto: T5044547
Classificação de conteúdo: seguro