Chega

Chega de sofrer

Quero é mais ser feliz

Saber de quem me quer

Saber de quem eu quero

Quero apenas seguir feliz

Chega de sofrer

Quero conhecer quem possa

Me fazer feliz.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/11/2014
Código do texto: T5044611
Classificação de conteúdo: seguro