INCOERÊNCIAS

Na sala,
um vaso de rosas vermelhas
Na área,
roupas limpas no varal
Na penumbra do quarto
arde a intimidade devassada
De repente,
o espanto, a luz
abre os braços e diz que ama,
fecha os olhos e diz que odeia
No coração o amor se perde
nas quimeras do mirar,
são caminhos perdidos,
nunca encontrados
No ímpeto,
há mudanças quando alguém vai embora.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 28/05/2007
Código do texto: T504497
Classificação de conteúdo: seguro