De noiva
subi rumo ao altar coração aos saltos...
alegria,
resplandescia em meu olhar.

Tudo virgem
corpo, alma, sonho afável
embriagada
de êxtase a sonhar.

Logo no início...
o sonho se quebrou em pedaços,
tudo frio, 
parecia definhar.

Mas o tempo
Senhor sábio dos amantes
colocou os pedaços

no lugar.


Gif casamento

 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5045144
Classificação de conteúdo: seguro