O BEIJO DA VIDA

Meu amor.

Não consigo me conter,

Você entra e sai...

Quando você estala os dedos.

E pisca o olhar,

Não consigo me conter...

Surge uma chama em meu coração.

Amo você e mais ninguém.

Seus lábios e sorrisos...

Deixa-me ofegantes de desejos,

Saiba que dessa noite jamais vou te esquecer.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 23/11/2014
Código do texto: T5045258
Classificação de conteúdo: seguro