P.S.Eu te amo...

As flores renascem em fim

A sacada está colorida...

Numa nostalgia de festa e dor...

Toda despedida é tão triste...

Mesmo com o olhar em flor...

Onde estão as doces palavras rimadas

Neste deserto em que o meu coração se perdeu...

Onde estão os teus versos

Que me levaram ao paraíso

Que me despertavam com tão doce sorriso?

Não sei mais o que aconteceu...

Com os sonhos que plantei para te dar...

Com a lua que enviei em noites de frio...

Feito folha seca ...jogada ao chão..

P.S. Eu te amo...