se eu pintasse

se eu pintasse; te desenharia,

de mil formas diferentes telas com você eu pintaria...

imagens belas, momentos únicos,

inesquecíveis e dia e noite admiraria...

na eternidade da arte te gravaria!

mas sei eu, ninguém dessa proeza ser capaz,

tu és o mais lindo ser que no mundo habitas...

não há visão mais sublime que te olhar,

nunca irei me cansar...

formas perfeitas, suaves,

deixando a paisagem a te invejar,

até o arco-íris perdeu a cor diante do teu olhar!

perco o ar, o chão, me perco em emoção,

deixo meu coração me guiar,

sinto meu corpo flutuar!

diante da tua beleza não resisti,

senti o amor invadir,

me dominar, me conquistar,

me paralisar admirada te vendo passar...

karla geane
Enviado por karla geane em 23/11/2014
Código do texto: T5045722
Classificação de conteúdo: seguro