Saudades!?

Se saudades definisse o que sinto agora longe de você, reescreveria tal palavra, para diminuir a dor que sinto.

Ela se chamaria então amor, e todo nosso mundo se resumiria e existiria somente você e eu.

Sê Feliz

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 23/11/2014
Código do texto: T5045959
Classificação de conteúdo: seguro