Ela você piscar, ela vai te encantar!

Feiticeira encantada. Bruxa má

Ou como alguns dizem

Mulher sedutora

Ela caminha pela rua sem vulgaridade

Não se mexendo demais

Mas seu olhar, cativa, penetra o amor

E depois de um tempo você se pega sorrindo pra ela

Só por um único minuto ela quer ser especial

Única

A mais sedutora de todos

Então cuidado, você pode ser uma vítima

E se for

Reze para não se apaixonar por ela

Beleza?

Magia?

Charme?

Beleza não dura.

Magia não é real

Charme logo desencanta

O que ela tem é muito mais que isso

Um dia ela olhou para o espelho. Feia. Sem ninguém para ela encontrar

Ela quis mudar isso

Aqueles que a deixaram

Ou a negaram

Hoje olhando apaixonados, sofrendo em vão...

Se você olhar para ela não vai ver

Não vai perceber

Mas o que ela tem e carisma, determinação, sorriso e coração!

Porém, apesar de tudo

Um olhar pra cá

Um sorriso pra lá

E corra. Você está seduzido

Não é o que ela quer

A dor e ter sido desprezada por todos ainda habita

Necessita

E revive sempre que possível

Pelas vielas da noite, dia, manhã, todos os dias

Ela habita

Você pode achar ela quer te seduzir

Talvez o faça

Mas não é isso

Ela quer o que sempre quis

E nunca teve

Ela não quer seduzir, tudo o que essa mulher quer é amor sem falhas!

A sedução é luxúria

Paixão que arde, vai e vem, e acaba

Amor permanece, modifica, mas dura e sempre volta a renascer com belas flores!