Meu bem

Na quilometragem

da noite chuvosa

de sábado até Curitiba

"Dor de saudade mata

morena, eu sei."

Esse é o seguinte:

Perfume azul do sol

e conheça um suplente

por que faz bem

(naquele momento

indiferente,

meu coração

era inerente)

Julho foi um desgaste,

Agosto foi um desgosto

Fatídico

abraço e

beijo no rosto

fim;

sabendo que corrói

de sentimento

indisponho,

mesmo assim

te deu,

pra mim

e eu nunca sei

se digo sim

sendo que

coração

quando meu

protejo bem

por sinal,

boa noite meu bem

querer, bem amado

honrado no estar

do meu coração

atrapalhado

nas prosas verídicas

que comigo penso em

que a, mar

para sonhar...

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 23/11/2014
Código do texto: T5046140
Classificação de conteúdo: seguro