Quando a chuva cair

Ela estará lá

Quando a chuva começar a cair

E eu estaria indo

Eu um dia chegarei

Em breve chegarei

Não precisarei fazer a chuva parar

Ela é pura

Ela cura minha alma

Embeleza o olhar

Uma mão

Um abraço

Um paço ou dois

Debaixo da chuva iremos dançar

E ela estará lá

Quando a chuva começar a cair

E eu estou me pondo a correr

Para ela conseguir alcançar.