MULHER DOS MEUS SONHOS

Mulher deusa dos meus sonhos,
Viajo no teu corpo noite e dia.
Desejos vertem de nossos carinhos,
O teu amor é perfeito e cheio de alegria.

Vejo-te na luz do luar,
Entre a mais bela das estrelas.
Fico louco para te amar,
Sonho te amando a luz de velas.

Embriago-me de teu puro vinho,
Flutuo solto nesse universo.
Quero-te com todo o carinho,
Para fazer o amor puro e intenso.

Nessa viagem infinita e sensual,
Sinto a brisa do amor que acalenta.
Quero provar desse amor imortal,
Doce corpo que ao meu atormenta.

Esse mar em alvoroço é meu naufrágio,
Perfeito quando aporto no teu corpo sensual,
Vivo belo momento doce e mágico,
De amor intenso, pois me sinto imortal,

Não dou trégua e nem sossego,
Amo-te com todo o meu amor.
Porque em sonhos eu me entrego,
A paixão proibida e desejos de tocar a bela flor.

Que Deus permita um dia,
Ser o homem escolhido e merecedor.
Do teu amor, das tuas fantasias e da tua alegria,
Mulher tão almejada por esse homem sonhador!

Ronaldo Balbacch

São Paulo – SP, 23 de novembro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 23/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5046252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.