Procurando

Eu andava pelas ruas,

E perguntava de você,

Mas ninguém sabia nada,

Não sabiam seu paradeiro,

Desconheciam seu nome,

E isso me frustrava,

Eu andava, pela noite,

Pelos dias, semanas,

Meus pés doíam,

Eu me perdia,

E me desesperava,

Onde eu a encontraria,

Me perguntava,

Foi quando eu me encontrei,

Foi quando percebi,

Que a todo o momento,

Você estava aqui,

Dentro do meu coração,

Fazendo parte do meu ser,

Me confortando com seus sorrisos,

Impulsionando a viver,

A procurar um amor perfeito,

Tão perfeito e belo,

Como você.