Minha lua.

E assim se vai,

A lua,

Que chegou mansa,

E iluminou o céu,

E tocou todo meu ser,

E assim se esvai a água,

Que banhava meu corpo,

E purificava meu coração,

Fazendo-me apaixonado,

Hipnotizado, pelas juras,

Nas noites estreladas,

Na mata, no crepúsculo,

Do entardecer,

Se tornaste minha lua,

E muito longe,

Ficou de mim,

E eu pobre lobo errante,

Uivo, choro, grito e chamo,

Você minha lua,

De volta para mim.