Outubro

Cheiro de Chuva

E no fundo daquele quarto

O mormaço

O abraço

De dois corpos

Não de um

Mas que em algum instante tornaram-se um

Um que esconde o outro

Outro que esconde um

Um que entra no outro

Outro que recebe um

Um que é

Um que não é

Corpo a Corpo

Alma por Alma

Somos um

(chuva)

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 24/11/2014
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5046428
Classificação de conteúdo: seguro