Despedida.

Acho que não tenho,

Mais nada pra fazer,

E nem muito tempo,

Para tentar,

Não tenho medo de morrer,

Mas não quero me matar,

Apenas perdi a vontade de viver,

Se a vida tem um sentido,

E este sentido é a razão do viver,

Eu perco o sentido da vida,

A cada razão do ser,

Eu era um menino inocente,

Fui jovem inconsequente,

E agora homem feito,

Não vejo,

E nem imagino a velhice,

Não me imagino assim,

Perdi tantas coisas,

Tantos erros,

Que os acertos,

Não importam mais,

E não tem valor algum,

Adeus meus amigos,

Em breve, eu devo partir,

Aos pais, o agradecimento,

Aos filhos, o pedido de perdão,

Ao amor da minha vida,

Não digo mais nada,

Porque o amor e a vida,

Abandonam meu coração.