VIDA DE PALHAÇO

Dança poeta palhaço

Na praça que é seu espaço

Dança com o vento

Alegria é seu passatempo

De poeta lírico virou palhaço

Desses que se encontram na vida

O romantismo deixou na estrada

Vive só, mas é um palhaço

Suas poesias não têm rima

O que fazia era obra prima

Suas roupas só têm cores

Esqueceu até de seus amores

Seu sorriso só alegra criança

E assusta as pessoas da praça

Palhaço revestido de sua carcaça

Vê-se que está regado de cachaça

Palhaço que ninguém vê sua lágrima

Nem percebe sua baixa estima

Quando está sem público, chora

Só vive a vida por algumas horas.

JCFreitas (Ref. JCFreitas 30-11-14)

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 24/11/2014
Código do texto: T5046451
Classificação de conteúdo: seguro