EU, MAGIA DE VOCÊ !

só você pode ser

mar de amar

por inteiro

e me fazer perder

em ondas secas

sem porto seguro

nem cais de atracar

senão no teu colo

e na sedução de olhos

de iluminar descaminhos

e de me fazer

mago e menino...

mágico de ser

truque de sonhar!

(Tadeu Paulo - 2007)