AMOR SINCERO!
(DECLARAÇÃO DE AMOR)
 
No teu belo campo fértil,
Semeio a semente do amor.
Feliz alegre e gentil,
Dou-te graças e louvor.
 
Vislumbro belos dias,
Sinto sonhos profundos e sedutores.
Regados de prazer e alegrias,
No jardim da mais bela das flores.
 
Olhando a linha do horizonte, estarreço,
Com belos raios de luz.
Que ao bom Deus agradeço,
Por teu amor que aos céus me conduz.
 
Quero flutuar nesse belo amar,
De beijos profundos e ardentes.
Viver profundos desejos de amar,
Ao beijar  púrpuros lábios quentes.
 
Nossos corpos se  encontram,
Nas profundezas desse mar de amor.
Corpos que prazeres inflamam,
Das caricias de teus beijos ao licor.
 
Quero de tua beleza desfrutar,
Sugar do teu corpo o néctar do amor.
Nos teu seio me aconchegar,
Para viver e sentir o êxtase de tua bela flor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 24 de novembro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 24/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5046822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.