NÃO DIGAS NADA

Não digas nada, apenas sonhe, sonhe com o sentimento que bate no teu peito.

Não digas nada, apenas respire o ar romântico que invade as tuas narinas;

Não digas nada apenas permita que o palpitar do teu coração fale por si só;

Não digas nada apenas receba o que te é direcionado.

Não digas nada, apenas viva amando intensamente.

Não digas nada, apenas te permitas se amada, mesmo que não ames;

Por que receber amor é bom e faz viver melhor.

Não digas nada, mesmo que não fiques emocionada, não digas nada,

Não impeça o amor de se alojar no teu interior,

Seja como for, ele deseja te alcançar, logo;

Não digas nada, apenas deixe o amor chegar e viva...

DMoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 14/09/2005
Código do texto: T50469