Não quero estar apaixonado

Não quero estar apaixonado por você.

não quero que a primeira coisa que

me venha ao acordar

seja a imagem do seu rosto.

Não quero que última coisa que

me venha antes de dormir seja

a imagem do seu rosto.

Não quero que, nos meus sonhos,

você venha e roube cada segundo

que eu tiver.

Não quero apenas pensar nesse homem.

Quero levar as coisas com calma, segurança.

É claro que quero esse homem do meu lado,

mas ao seu tempo.

É claro que quero beijar esse homem,

mas não pode ser tão rápido.

E nessas incoerências vou

levando meus sentimentos.

Zangado
Enviado por Zangado em 24/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5047130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.