NUVEM ESCURA

Hoje uma nuvem escura tomou conta do meu coração,

É como se a doce presença desaparecesse da minha vida: a emoção.

É como se eu sentisse desaparecer por entre os meus dedos o amor.

E o que é a vida sem amor?

Sem amor nada tem graça, beleza, leveza, singeliza.

Sem amor tudo perde o sentido, insisto porque é isto o que eu sinto.

Hoje o dia não está sendo bom, é o que diz o meu coração.

E a voz do coração costuma ser forte e decisiva.

Ah! Amor distante, porque não entras com força descomunal, tirando de dentro de mim todo o mal.

Por que não rompes as barreiras quebrando paradigmas, para que eu possa ser e fazer alguém feliz.

Dissipa a nuvem escura, muda o céu da minha vida, Torna-o azul.

Azul da cor do mar, azul da cor do céu.

Enche o meu ser deste amor, pois com ele sinto a emoção,

Com ele sinto o palpitar mais forte do meu coração.

Com ele me sinto mais gente, mais homem, mais ser.

Com ele sinto a minha alma ferver.

Meu coração está longe, muito longe...

Meu coração está amando e está triste,

Porque as vezes parece que o objeto do meu amor, não me ama.

Eu só sei viver amando e adoro ser amado....

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 14/09/2005
Código do texto: T50472