DESCOBERTAS

Descobri que a fé não somente remove montanhas; ela não deixa as montanhas se formarem dentro de nós.

Descobri que a paz de fato existe; aqui dentro, aqui no fundo da minha alma.

Descobri que a dor e o sofrimento, unem as pessoas e estas esquecem os seus credos, as suas diferenças.

Descobri que mais importante que a presença é o sentimento que nutrem por nós, mesmo à distância.

Descobri que existem ministérios diversos em outro universo; descobri ali, na cama do hospital.

Descobri que sou querido, admirado e amado, por pessoas que jamais imaginei conhecer isto mesmo sem merecer.

Descobri amigos, preciosos, antigos e novos que são simplesmente amigos. E o que é mais importante do que amigos, verdadeiros amigos?

Descobri que viver é bem mais que existir, é ter uma missão que lhe dê prazer, entusiasmo satisfação.

Descobri que o coração, o velho coração continua querendo bater, mas sobre tudo deseja: AMAR!

Descobri o coração de um amigo que de tão emocionado, ficou bastante abalado: Marinho, amigo, companheiro e irmão!

Descobri que a solidariedade existe, está dentro de corações que não somente batem, mas com profundidade tem a capacidade de amar.

Descobri o quanto as pessoas são carinhosas e o quanto se doam sem querer nada em troca, a não ser o acarinhar.

Descobri um novo mundo, um mundo mais humano, que está em outro plano e que é possível viver.

Descobri um mundo repleto de valores, valores que não morreram, que talvez estejam adormecidos dentro de muitos de nós.

Descobri a mim mesmo. Descobri a necessidade de ser melhor. Descobri que preciso me doar mais, sonhar, tentar, viver e mais do que tudo: AMAR!

Porque sem amar não sei viver.

Descobri tudo isso, graças a vocês. Na verdade o carinho, o cuidado o afeto, o amor de vocês e de muitos que aqui não estão é que me fizeram descobrir que: VIVER É SENTIR O MUNDO, SENTIR O OUTRO, SENTIR A SI MESMO SENTINDO AO CRIADOR!

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 14/09/2005
Código do texto: T50474