Vejo Você

Vejo você

Nos dias de sol

E sinto o amor

Aquecer meu ser

Vejo você

Nos mais belos jardins

E sinto o perfume

Do seu amor

Deixado em mim

Vejo com o coração

E lembro

Da mais bela canção

Que envolvia

Com nossa paixão

Vejo você como

A pureza do mel

E sinto seu beijo

Com o mais puro desejo

Posso te ver como

As estrelas do céu

Mas do que adianta

Se não perceber

Chamo o amor

Ele me diz

O por que você

Foge de mim.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 24/11/2014
Código do texto: T5047405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.