Anjo

Anjo, é assim que meus olhos te vê, quando sua luz
irradia em mim, aquecendo o frio do meu coração,
despertando este amor, tão grande assim...
Tuas asas abrigam o meu corpo, nos teus braços
eu encontro a minha paz, nos teus lábios eu sacio
o meu desejo, neste amor que é bom demais...
Você veio no sol de uma manhã, num raio de luz
do infinito, mais bela que a luz de mil estrelas,
deixou o meu mundo mais bonito...
Não sentiu medo de olhar, por dentro do meu
coração, estendeu suas mãos e arrancou me,
de um mundo de tristeza e solidão...
Embriagou me de amor, cega paixão, e seduziu
para sempre o meu ser, o meu mundo para
sempre agora é teu, pois não existe mais
mundo sem você...



 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/11/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5047410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.