CORAÇÃO

ALUCINADO

DESVAIRADO...

TRESLOUCADO

ASSIM É MEU CORAÇÃO.

MÚSCULOS

ARTÉRIAS

VEIAS...ALGUNS AMORES.

ARRITMIA

FIBRILAÇÃO

ANGÚSTIAS

SAUDADES

QUIMERAS...

SEU RÍTMO É FORTE

MAS IRREGULAR...

LENTO

RÁPIDO!

RÁPIDO

LENTO!

TEIMOSO!

OUSADO!

ATREVIDO...

ENCHE MEU PEITO DE VIDA,

MAS INCOMODA A RAZÃO.

VAI CONTRA O CERTO

O CORRETO...

COMETE ERROS

PECA

INFRINGE.

ÓRGÃO VITAL

TÃO ANORMAL

BOMBEANDO SANGUE

SONHOS

PAIXÕES...

RETENDO DORES

TRAINDO A MENTE

PERVERTENDO A ALMA...

MAS... CALMA!

CALMARIA

TEMPESTADE...

TUDO PASSA

ATÉ SEU BATER

PASSAGEIRO DA VENTANIA...

HÓSPEDE DO ENLOUQUECER!

INÊZ CURADO
Enviado por INÊZ CURADO em 24/11/2014
Código do texto: T5047423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.