INCÓGNITA

ONDE ANDA AQUELE AMOR...

AQUELE DOS ANTIGOS ROMANCES

QUE DEIXAVAM NOS OLHOS DE QUEM OS LIA

UMA LUZ DIFERENTE.

UM SUSPIRAR MAIS ENTERNECIDO.

E A TERNURA?

ESSA LINDA SENHORITA

QUE TOCA OS CORAÇÕES E SUAVIZA O SORRIR?

E AQUELE SORRISO INGÊNUO E PURO,

SEM MALDADE, SEM ENSAIOS

QUE BROTAVA INSTANTÂNEO E LEVE

NOS LÁBIOS DA JUVENTUDE?

E A SINCERIDADE NO OLHAR,

NAS PALAVRAS, NOS SENTIMENTOS...

A LIBERDADE DE SE DESVENDAR...

O MÁGICO MISTÉRIO DAS AVENTURAS?

ONDE SE ESCONDEU A LIBERDADE, A CARIDADE

A BOA VONTADE;;;

A URGÊNCIA EM SER FELIZ?

E AQUELE BEIJO TÃO DOCE

QUE DEIXA UM GOSTO DE MEL E FLOR

NOS LÁBIOS QUE O PROVARAM?

ONDE ANDA A VONTADE DE ALÇAR VÔOS

POR PLAGAS DESCONHECIDAS

DE LUTAR POR IDEAIS QUE FASCINAM?

NADA ENCONTRO, NÃO HÁ RESPOSTAS..

ACHO QUE NEM MESMO OS VENTOS

PODEM O CAMINHO NOS INDICAR...

TUDO SE PERDE ENTÃO NOS OLHOS DESILUDIDOS

DE UM POETA SONHADOR!

INÊZ CURADO
Enviado por INÊZ CURADO em 24/11/2014
Código do texto: T5047433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.