Presente De Deus

Você é um presente de Deus, que os anjos
trouxeram pra mim, para tirar a tristeza,
a dor, e o vazio que havia em mim...
Sua luz iluminou o meu ser, trouxe paz
ao meu coração, de novo o sorriso brotou
em meus lábios, para sempre, não mais solidão...
Foi a angustia, voltou a esperança, me trazendo
de volta a alegria, colorindo de azul o meu céu,
meu viver se tornou poesia...
São poesias e juras de amor, que pra ti eu
falo ao luar, para que saibas o quanto te amo,
e que muito, muito mais vou te amar...
Pois você é a fonte que jorra, agua pura e
o mais doce mel, o alimento que me sacia
a fome, e me revela encantos do céu...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/11/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5047447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.