Antídoto Sensual

Simplesmente o amor aconteceu

Afogado em volúpia entre eu e você...

Sexo não foi apenas tônica de prazer,

É sentimento puro que não feneceu.

Delírios sussurrados expelem magia

Em átomos de sofreguidão feito pavio

Que quando acesos acariciam o cio

E ejaculam feitiços que a mente fantasia...

Aconchego de uma orgia que é incolor

Em que tudo é válido em nome do amor

E da estância onde flores fecundam carinho...

Mãos dadas, corpos uníssonos, isso é religião

Que sacia do mundo o dar e o ter no tesão

O sorriso que tira da alma a tristeza e o espinho!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/11/2014
Código do texto: T5047459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.