ORAÇÃO DE DOM JUAN

Santo Anjo do Senhor,

leva-me contigo

ao meu encontro de amor.

Põe-me asas nos pés, para que seja breve

o caminho que me leve

aos braços que me esperam

e à boca que me anseia.

Fica à soleira,

vendo o sol apascentar as nuvens,

ouvindo o vento assobiar cantigas

nos desvãos dos montes.

Não ouças o murmúrio das

palavras sussurradas,

meus beijos, quase frases...

O alento da carícia que arrepia,

o arfar dos corações

querendo que logo chegue,

querendo que nunca chegue

o êxtase final...

Depois, com teu divino cuidado,

traze de volta minh'alma

recendendo, ainda,

o doce olor de meu pecado.

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 24/11/2014
Código do texto: T5047462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.