O AMOR NÃO TEM JUÍZO

Em teu corpo tudo é divino,

até os pecados que cometemos.

Vou te beijar na boquinha da noite;

nada justifica negar um beijo,

quando os lábios pedem para beijar.

Lembrar de você,

é sentir cócegas no coração.

Vou te perfumar

com o orvalho da minha boca.

Enquanto eu estiver vivo para o amor,

não preciso ter juízo.

Assim vou te encontrar, voando,

escutando o vento.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5047474
Classificação de conteúdo: seguro