PERDÃO

Feri, mesmo sem querer, feri um coração.

Um coração nobre, um coração diferente.

Permiti que num arroubo de ira, inconveniência;

A minha atitude fizesse a diferença e assim, Feri um coração.

O machuquei, o fiz sofrer.

Um coração lindo repleto de sentimentos;

Um coração pujante, cheio de ternura.

Eu o feri, o machuquei deixei-o triste, sombrio.

Isto me dá até um calafrio, porque a última coisa

que faria;

Seria ferir um coração, e principalmente este coração

Sinto que não serei mais o mesmo, pois não se

fere um coração.

Sei que o meu pensamento há de sempre

me condenar, por tê-lo feito entristecer.

Sobra-me a esperança do perdão que este nobre

coração me ofertar.

Pois eu sei que ele sabe e deseja sempre é amar.

De qualquer maneira, a minha alma se entristece;

Pois feri o coração de quem amo;

Feri o coração de quem me ama.

Um amor diferente, lindo, singelo,

Um amor emergente, que só faz bem,

que engrandece a alma.

Feri um coração e com isto fiquei eu mesmo ferido;

Uma ferida que dói, porque fiz o ser amado sofrer.

Feri um coração e ao feri-lo fui ferido,

porque coração não se fere!

Perdão coração!

Que no lugar da ferida haja restauração!

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 14/09/2005
Código do texto: T50477