MARCAS

Quero marcar a tua vida com boas marcas.

Marcar com a marca do amor.

Amor que invada o teu peito.

Assim do meu jeito.

Peito que acelera ao ouvir a minha voz.

Voz que incendeia o teu corpo.

Corpo que anseia pelo meu amor.

Amor que me arrebata e me tira a calma.

Calma que é sentida quando sinto como é bom amar.

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 14/09/2005
Código do texto: T50478