O MEU AMOR!
      (Declaração de amor)
 
Tem o sorriso encantador e perfeito,
Seus lábios é pura sedução.
Um olhar que me deixa sem jeito
Sabe tocar com carinho o meu coração.
 
Tem as mais belas curvas,
Que encantam o meu olhar.
É a mais bela e doce das uvas,
Que desperta desejo de provar.
 
Tem um andar encantador
Que chama a minha atenção
É o puro e doce vinho do amor.
O seu corpo é o puro tesão.
 
Requebra no balanço do mar,
Ondas que fazem o alvoroço do amor.
Perfume sensual a embriagar,
Tem o sorriso belo e encantador.
 
Mulher de porte tentador,
A pele da flor aveludada.
É o cálice perfeito para o amor,
Pura beleza da rosa a ser fecundada.
 
Tem os beijos sensuais e delirantes,
Que leva aos horizontes do prazer
Os seus seios são belos e elegantes.
Ó mulher eu te amo, pois é tudo que posso dizer!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 25 de novembro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.